Einzelnews

Lukas Kagermeier meldet sich zurück Lilly und Jannick überzeugen mit jeweils zweiten Plätzen

Starkes Styrumer Trio über 5,3 Kilometer mit Lukas (1.), Lars (15.) und Thorsten (7.)

zurecht Daumen hoch bei Lilly und Yannick für tolle Platzierungen und schnelle Zeiten

Nach einer längeren krankheitsbedingten Wettkampfpause präsentierte sich Lukas Kagermeier  beim 62. Schlossquelle-Lauf in hervorragender Form. Der extrem bergige Rundkurs im Borbecker Schlosspark musste dreimal durchlaufen werden. Lukas bewältigte die Gesamtstrecke von 5,3 Kilometern in 17:29 Minuten, war damit 20 Sekunden schneller als im Vorjahr und siegte mit 58 Sekunden Vorsprung vor Michele-Maurice Ihe vom Tusem Essen.

Im 1000m-Lauf der Kinder U10 belegte Lilly Gstettenbauer   mit 4:09 Minuten Platz zwei. Ebenfalls Zweiter wurde Yannick Gstettenbauer im 2000m-Lauf der Altersklasse U 14 mit 7:22 Minuten.

Thorsten Schüler, frischgebackener Vater einer Tochter, ging mit Trainingsrückstand und erheblichem Schlafdefizit über 5,3 Kilometer an den Start und war unter diesen Umständen mit seiner Leistung sehr zufrieden. Er belegte im Gesamtfeld der 94 gestarteten Läufer Platz 7 mit 22:33 Minuten.  Lars Gstettenbauer bewältigte den schwierigen Parcours als 15. in 24:54 Minuten.