Einzelnews

Lilly Gstettenbauer Stadtmeisterin der W9 über 50m

Bei den Mülheimer Stadthallenmeisterschaften in der Harbecke-Halle erzielte Lilly Gstettenbauer bereits in ihrem Vorlauf mit 9,04 Sekunden die beste Zeit aller Teilnehmerinnen der Altersklasse 9. Im Finale konnte sie sich noch mal steigern, holte mit 8,95 Sekunden den Stadtmeistertitel und war damit um mehr als eine halbe Sekunde schneller als im Vorjahr, als sie mit 9,61 Sekunden Zweite wurde. Auch Carlotta Vogt steigerte sich gegenüber dem Vorjahr, gewann sogar ihren Vorlauf mit 9,53 Sekunden, verpasste aber um einen Platz den Endlauf der 5 Zeitschnellsten.

Nach langer Verletzungspause bestritt Yannik Gstettenbauer seinen ersten Wettkampf; im 50m-Lauf der Altersklasse M 13 schaffte er 8,55 Sekunden.

Belmina Ibrovic wurde im Vorlauf der W 15 Fünfte mit 9,26 Sekunden, Nicolai Winter (M 12) beendete seinen Vorlauf als Vierter in 9,47 Sekunden.