Einzelnews

Kreismeisterschaften am 16.5.2010 gemeinsam mit dem Kreis Essen in Duisburg

Lukas Kagermeier (B-Jugend) landete in seinem ersten 800m-Lauf einen Start-Ziel-Sieg. Am Start waren Männer, männliche A-Jugend und männliche B-Jugend der Kreise Duisburg / Mülheim und Essen. Nach 2:00,59 min passierte Lukas knapp vor einem Essener A-Jugendlichen (2:00,62) als Erster die Ziellinie. Mit dieser Zeit hat  Lukas auf Anhieb die Norm für die Nordrhein-Jugendmeisterschaften (2:06,00) klar unterboten und die Qualifikation für die Deutschen Jugendmeisterschaften (1:59,00) nur knapp verfehlt.
Maximilian Schöls wurde im selben Lauf mit 2:08,57min Vizemeister in der A-Jugend.
Erfolgreichster Mülheimer Teilnehmer war Arno Paashaus, der außer dem erwarteten Erfolg im Diskuswurf (42,55m) auch die Kreismeistertitel im Kugelstoß (12,67m) und Speerwurf (46,53m) errang.
Pfingstsportfest in Hückelhoven am 23.5.2010
Beim Pfingstsportfest in Hückelhoven unternahmen Lukas Kagermeier und Maximilian Schöls einen Formtest im 1000m-Lauf. Auch hier starteten alle männlichen Altersklassen in einem Lauf. Lukas setzte sich vom Start weg an die Spitze des Feldes und erzielte als Tagesschnellster mit 2:38,51min eine ausgezeichnete Zeit. Maximilian setzte sich in der A-Jugend-Wertung mit 2:58,29 min durch.