Erster Lauf der Westdeutschen Waldlaufserie

Ziemliches Gedränge beim Start der U12, Khaoula (grünes Trikot) kämpft sich durch

Carlotta (584) im großen Starterfeld der U 14

Damian verfehlt den 1.Platz in der M15 um eine Sekunde

Lukas (607) ist vom Start weg an der Spitze und läuft eine Top-Zeit

Luca (582) beim Start über 4100m

Nico wird 4. der U 18

Katharina auf Platz 2 in der Frauen-Hauptklasse

Im ersten von zwei Läufen der 62. Westdeutschen Waldlaufserie des Tusem Essen errangen die Teilnehmer des Styrumer TV auf dem bergigen Rundkurs im Lührmannwald gute Ausgangspositionen für die Gesamtserienwertung, die am nächsten Samstag nach dem zweiten Durchgang über die gleichen Strecken durch die Addition der beiden Laufzeiten  ermittelt wird.

Den Mittelstrecken-Lauf über 4100m beendete Lukas Kagermeier als Gesamtsieger in ausgezeichneten 13:11 Minuten. Auf der gleichen Strecke belegten Nico Schneider (16:13)  und Luca Werner (17:23) die Plätze 5 und 6 in der Altersklasse U 18. Katharina Tegethoff kam als Zweite der Frauenklasse nach 19:07 Minuten ins Ziel.

Im Lauf über 2100m wurde Damian Bader mit nur 1 Sekunde Rückstand Zweiter der Altersklasse M 15 in 6:53 Minuten. Bilal Haimami (8:15) belegte Rang 5 (M12) und Carlotta Vogt wurde Sechste (W12) mit 8:30.

Die Altersklasse 10 hatte 1300m zu bewältigen, hier wurde Khaoula Haimami 4. mit 4:49 Minuten.