Biemnet Kfle und Nikolai Winter Kreismeister im Waldlauf

Das Aufgebot des Styrumer TV bei den Kreiswaldlaufmeisterschaften: Sebastian (2. M 30), Lilly (3. U 10), Lars (3. M40), Yannick (5. U 14), Nikolai (1. M 12), Luca (2. U14), Biemnet (Gesamtsieger 5km)

Start zum 5km-Lauf

nicht alle sind ausgeschlafen, aber Lilly ist hellwach zum Start über 1200m

Die für Anfang November geplanten Waldlaufmeisterschaften des Kreises Duisburg / Mülheim konnten aufgrund von Sturmschäden nicht auf der traditionellen Strecke im Witthausbusch stattfinden.

Daher wurden die Kreismeister in diesem Jahr im Rahmen des 31. Biegerparklaufs in Duisburg-Huckingen in einer separaten Wertung  ermittelt.

Gesamtsieger im 5Kilometer-Lauf und damit auch Kreismeister wurde Biemnet Kfle. Er bewältigte den über zwei Runden durch den Biegerpark führenden Kurs in 15:57,1 min. Lars Gstettenbauer wurde Dritter der Altersklasse M 40 mit 22:26,5 min. Sebastian Wischnewski landete auf Rang zwei der Altersklasse M 30 mit 26:28,3 min.

Im 1,2-Kilometer-Lauf der Altersklasse U14 belegte  Luca Werner mit 4:11,9 min den zweiten Platz. Yannick Gstettenbauer kam als Fünfter der U 14 nach 4:22,1min ins Ziel. Kreismeister in der Klasse M 12 wurde auf der gleichen Strecke Nikolai Winter mit 4:24,7 min. Lilly Gstettenbauer lief die 1,2 Kilometer in 4:49,7 min und wurde damit Dritte der Klasse U 10.