Luca 1. M 14 2440m

Lukas Gesamtsieger 5850m

Lars 1. M 40 5850m

Biemnet Gesamzsieger 10400m

Bei den Mülheimer Stadtmeisterschaften dominierten die Läufer des Styrumer TV auf allen drei ausgeschriebenen Laufstrecken..

Philipp Jung holte sich seinen ersten Stadtmeistertitel über die Kurzstrecke (2440m) und startete 10 Minuten später auch auf der Mittelstrecke (5850m) erfolgreich als Sieger der U 20. Lukas Kagermeier siegte mit deutlichem Vorsprung vor seinem Saarner Konkurrenten über 5850m, Lars Gstettenbauer gewann die M 40. Auf der Langstrecke überzeugte Biemnet Kfle wie bereits vier Wochen zuvor bei den Kreismeisterschaften im Langstrecken-Wettbewerb über 10400m mit einen einsamen aber schnellen Rennen gegen die Uhr.

Luca Werner wurde Stadtmeister der M 14 über 2440m. Carlotta Vogt kam im 865m-Lauf als Zweite ins Ziel, Lilly Gstettenbauer wurde Vierte und zusammen mit Doga Su Uzun gewannen die drei die Mannschaftswertung.