Einzelnews

Erfolgreicher Saisonauftakt für Styrumer Triathleten

Beim ELE-Triathlon in Gladbeck konnten die Triathleten des Styrumer TV einen erfolgreichen Auftakt in die diesjährige Triathlonsaison verbuchen. Im Sprint-Triathlon standen 500m im Freibad, 22 Kilometer mit dem Rad und 5 Laufkilometer auf dem Programm. Lukas Kagermeier (M30), Thorsten Schüler M35) und Gerd Neugebauer (M65) errangen in ihren Altersklassen jeweils den 1. Platz. Lukas Kagermeier kam als 5. der insgesamt 193 Starter nach 1:02`50 Stunden ins Ziel und glänzte dabei mit der besten Laufzeit (16:12) aller Teilnehmer. Thorsten Schüler benötigte 1:05`22 Stunden und Gerd Neugebauer 1:17`29 Stunden.

Für eine weitere Top-Platzierung sorgte Frank Lichtenberger im Olympischen Triathlon. Nach 21:08 Minuten für die 1000m im Freibad, 1:10`15 Stunden auf der 38,5 Kilometer langen Radstrecke und 54:19 Minuten für den  abschließenden 10km-Lauf belegte er den 2. Platz in der Altersklasse 60 mit 2:25`44 Stunden.