Einzelnews

Turniererfolge der Styrumer Tischtennisspieler in Rommerskirchen und Weißenberg

v.l.: Jörg, Dennis, Marcel und Lars

Am letzten Wochenende konnten die Tischtennisspieler des Styrumer TV tolle Erfolge für sich verbuchen. Am Donnerstag traten Jörg, Dennis, Marcel und Lars beim Turnier des TTV Vanikum, in Rommerskirchen, in der Klasse Herren F an.
Aufgrund der großen Teilnehmerzahl wurde das Turnier im doppelten KO-System ausgetragen. Nach dem es im Doppelwettbewerb nicht so gut lief konnten wir im Einzelwettbewerb alle mit guten Leistungen glänzen. Jörg und etwas später auch Dennis schieden dann trotz sehr guter Leistungen im Turnierverlauf aus, während Marcel und Lars sich durchsetzten und das vorentscheidende Spiel zum Einzug ins Finale bestreiten mussten. Nach schön anzusehenden Ballwechseln konnte sich Lars knapp durchsetzen, dies bedeutete das Marcel gegen den Sieger der 2. Runde des Turniers antreten musste. Leider konnte Marcel sich in diesem Spiel nicht durchsetzen so das es nicht zu einem Finale 2er Styrumer kam. Letztendlich konnte Lars sich dann mit einem klaren Sieg im Finale durchsetzen und wir errangen somit den Turniersieg und den 3. Platz.
Am Sonntag traten Dennis und Lars dann noch einmal in Rommerskirchen an. Allerdings war dann eine Spielklasse höher in einem starkbesetzten Turnier kein Platz unter den ersten 3 möglich.
Einen weiteren Erfolg für unseren Verein konnte Lars beim internationalen Turnier des TSV Weißenberg am 27.05. holen. Das Turnier in der 37. Auflage wird in Sachsen ausgetragen mit Beteiligung von Sportfreunden aus Polen und Tschechien. Nach dem Turniersieg im vergangenem Jahr musste sich Lars dieses Jahr im Halbfinale knapp geschlagen geben gegen einen guten Nachwuchsspieler aus Polen und holte dann mit einem 3:0 Erfolg noch den 3. Platz nach Styrum.